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31 décembre 2012 1 31 /12 /décembre /2012 00:00

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poulet aux champignons sauce aux morilles.

 

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2 suprèmes de poulet

150 gr de champignons de paris coupés en rondelles

2 échalottes émincées

15 gr de morilles déshydratées.

100 gr de riz basmati

10 cl de crème 5%

2 càs d'huile d'olive

10 cl de vin blanc

1/2 càc de fond de veau

1 pincée de curcuma

sel poivre

 


réhydrater les morilles puis hacher les .

 

 

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mixer  les échalottes

 

 

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dans une marmite faire revenir la moitié des échalotes émincées ajouter le curcuma et le riz poursuivre 2 minutes la cuisson ajouter 25 cl d'eau, couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux.

 

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dans une poêlle verser 1 càs d'huile et y faire revenir les champignons et le reste d'échalotte,sel,poivre et laisser revenir 8 à 10 minutes.

 

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couper en deux les suprémes et les farcir de la farce les ficeller.

 

Photo-118-copie-1.jpg

 

Photo-119-copie-1.jpg

 

Dans une poêle chaude verser l'huile restante disposer les suprèmes sel poivre et faire cuire 20 bonnes minutes.

 

Photo-121-copie-1.jpg

 

préparer la sauce: verser le vin blanc et faire réduire 3/4 puis ajouter la crème, le fond de veau  les morilles et bien mélanger vérifier l'assaisonement.

 

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répartir avec le riz dans deux assiettes.

 

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

           patmamy

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Published by patmamy - dans volaille
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commentaires

janine 31/12/2012 16:36

passes un bon réveillon et je te souhaite unebonne et heureuse année
bisous

doudoute 31/12/2012 13:28

un délice, bon réveillon :)

stellla 31/12/2012 13:22

Voici une assiette bien gourmande et j'en profite pour te souhaiter une bien belle et heureuse année 2013

Bz Iza

Chris 31/12/2012 10:55

Un délice !

patriarch 31/12/2012 07:03

Encore un bon petit plat....Merci.

Bon réveillon et nos meilleurs voeux pour 2013. Prends soin de toi. Bises de nous deux

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