voici un délice aérien trouvé sur le magnifique blog "la main à la pâte"link
crèpes aériennes
6 oeufs
40 gr de sucre
80 gr de farine
40 gr de beurre
20 cl de lait 1/2 écrèmé
un peu de coulis de framboise
du vinaigre balsamique au chocolat
du sucre en poudre
mettre dans un plat les jaunes avec le sucre
la farine
le lait
le beurre
battre l'appareil
battre les blancs en neige ferme
ajouter délicatement les blancs en neige aux oeufs
faire chauffer une poêlle avec une feuille de cuisson (si vous n'en avez pas un peu de matière grasse)
mettre 1 louche de pâte
faire cuire de chaque côté
mettre la crèpe sur une assiette sur une demi étendre du coulis de framboises
refermer la crèpe et saupoudrer de sucre glace
un trait de vinaigre balsamique au chocolat et déguster chaud
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy