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3 janvier 2013 4 03 /01 /janvier /2013 00:00

filet de poulet aux champignons et pamplemousse

 

 

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600 gr de filet de poulet coupés  en morceaux

50 gr de cubes de jambon

200 gr de champignons de paris

30 gr de farine

1 jaune d'oeuf

2 càs de crème fraîche 5%

1 cube de bouillon de poule

1 càs de coriandre ciselé sel poivre

1 noisette de beurre

1/2 pamplemousse dont vous avez enlevé les zestes

 

porter à ébullition dans une marmite de l'eau et le cube plonger les morceaux de poulet et laisser cuire 20 minutes.

 

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dans une cocotte faire fondre le beurre et ajouter les cubes de jambon et laisser mijoter 10 minutes.

 

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ajouter le poulet égoutté.

 

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faire fondre 20 gr de beurre verser la farine et bien mélanger.Ajouter du jus de cuisson du poulet. et les zestes de pamplemousse.

 

 

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ajouter les champignons le pamplemousse pelé et cette sauce.et laisser cuire encore 15 minutes.à feu doux.

 

 

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fouetter le jaune et la crème

 

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ajouter la coriandre

 

Photo-120-copie-3.jpg

 

mélanger à la préparation et servir chaud

 

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

            Patmamy

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Published by patmamy - dans volaille
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commentaires

michel 03/01/2013 22:25

tu est abonnée champignons de ces temps-ci, mais moi j'adore, merçi pour tes partages

michel

la raleuse nonna 03/01/2013 19:02

une super recette, bisous

doudoute 03/01/2013 12:37

ça à l'air délicieux !

Mélanie 03/01/2013 10:51

Original !

Lolli/Mariposa 03/01/2013 08:25

Bonjour Pat

Il y a parfois des mots comme ça qui sont vitaux, qui font du bien, comme

bonjour, merci, je t'adore...
Alors ce matin je viens te les dire, juste pour la richesse du coeur, juste

par amitié, et je l'espère pour une durée indéterminée.

Le coeur des amis est comme l'océan, c'est dans sa profondeur que l'on

y trouve ses plus grandes richesses.

Merci d'être là, bonne journée.

Lolli/Mariposa

Ps : Je mets bebemariposa en pause pour une période encore indéterminée, voir article :
http://bebemariposa.over-blog.fr/article-info-pour-mes-amis-et-visiteurs-113985450.html

Merci de votre compréhension.

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