goulasch de boeuf
1,5 kg de carbonnade de boeuf
500 g de tomates
200 gr de champignons
4 gros oignons
4 gousses d’ail
1 petit bouquet garni
1 litre de bouillon
2 c à s de concentré de tomates
1 c à s de farine
3 c à s de paprika
7 càs d’huile d’olive
sel et poivre
Dans une cocotte à feu vif, versez 4 à 5 c à s d’huile et faites colorer, pendant 15 à 20 mn, les morceaux de bœuf salés et poivrés
Couper les tomates en rondelles
Peler, puis émincer les oignons; peler et hacherl’ail
Baisser le feu et verser 1 à 2 c à s d’huile
Ajouter la farine, les oignons, l’ail et le paprika
Laisser cuire 5 mn en remuant
Ajouter le bouillon, le bouquet garni, les tomates les champignons et le concentré
Saler et poivrer et laisser mijoter à couvert, pendant 2 heures
Retirer le bouquet garni et rectifier l’assaisonnement
moi je l' ai servi avec des croquettes.
a demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy