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26 octobre 2013 6 26 /10 /octobre /2013 00:00

 

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gratin de truites



3 truites saumonées ou autre
1 cube de bouillon pour poisson
1 béchamel
de la chapelure
du gruyère râpé light
1 noisette de beurre.
sel,poivre

faire pocher les truites dans de l'eau salée avec le cube
Pendant ce temps réaliser une sauce béchamel, sel,poivre.
Laisser refroidir les truites puis enlever la peau et les arêtes.
Préchauffer le four à 200°
incorporer les morceaux de truites à la sauce.
Mettre la préparation dans un moule à four.
Mettre par dessus une couche de fromage
Une  fine couche de chapelure.





Quelques petits morceaux de beurre.



Enfourner pour 15 minutes.
Et 5 minutes sous le grill.





Servir chaud.





Moi avec une purée maison et une salade, 1 oeuf dur et de la  mayonnaise light.







 

A bientôt pour une nouvelle aventure culinaire

 

             Patmamy

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Published by patmamy - dans poisson
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commentaires

barbara 27/10/2013 14:18

miaaaaaaaaaaam c'est une super idée de repas, merci beaucoup !! bisous

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