potée de chou de savoie et saucisses grillées
des saucisses à griller
1 oignon
1chou de savoie
1 kg de pommes de terre
1 feuille de lauriersel,poivre,muscade
margarine
eau
4 càs de crème
cuire d'abord le choux tout seul avec de l'eau salée après l'avoir lavé et découpé, pendant 1 gros quart d'heure pour enlever l'amertume, l'égoutter et le presser
mettre fondre dans une marmitte la margarine avec l'oignon émincé
on y ajoute la feuille de laurier, le sel et le poivre et la muscade, les pommes de terre et de l'eau dans une autre casserole vous mettez jusqu'au trois quart des aliments car elle va réduire fortement en cuisant et tourner dans la casserole de temps en temps
mettre rotir les saucisses
lorsque les pommes de terre sont cuites, prendre une écumoire et concasser le tout pour en faire des petits morceaux, et ajouter la crème.
encore meilleur réchauffé le lendemain dans une poêlle.
A bientôt pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy