750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 janvier 2014 6 04 /01 /janvier /2014 00:00

purée de panais

patmamy14-1989.JPG

*0*la purée
600 gr de panais
sel,poivre,muscade

Faire cuire les panais coupés en rondelles dans de l'eau salée pendant 30 minutes.
égoutter les panais.
Les écraser grossièrement au presse-purée,sel,poivre,muscade.
Servir chaud.
(moi avec 1 steack de veau cuit dans 1càc de matière grasse et des pommes de terre nature)

patmamy14-1989.JPG

patmamy14-1990.JPG

patmamy14-1991.JPG


A demain pour une nouvelle aventure culinaire
                Patmamy

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
J'adore cette purée !
Répondre
B
j'aime bcp les panais, c'est un chouette légume<br /> bisous
Répondre
D
bonne idée cette purée, bon week end :)
Répondre
L
un bon gros miammm
Répondre

Présentation

  • : Le blog de ciboulette-cannelle-et-compagnie2.over-blog.com
  • : ma cuisine de chaque jour, joyeuse,festive, inventive,
  • Contact

partenaires

2.gif

 


 

 

livre-de-cuisine.jpg

 

 

 

 

 

logo_home.png

 

 

header 01

 

 

 

61464013.jpg

kjhgfdcv141008-b--1--bebe-ange-colombe.gif

 

 

 

 

 

mon autre blog

ciboulette-cannelle-et-compagnie.overblog.com

creation fee feerique ciboulette cannelle et cie 2

 

gifs_gratuits-20-96-.gif

 

 

 

 

35351544.gif

 

 

 

2150615931_19d0987b9e_o.jpg

 

 

 

 

 

37953831.jpg

 

 

salon-blog

 

jeu-interblog.jpg

 

Liens