quand déborah et loïc font des cannellonis
· 12 cannellonis, prêts à farcir
· 300 g de viande hachée
· 1 oeuf
· 1 gousse d'ail
· 1 oignon
· 3 tomates
· 350 g de purée de tomates
· 1 poivron vert
· 4 cuillères à soupe de crème fraîche
· 1/2 cuillère à café de paprika doux
· 1/2 morceau de sucre
· persil
· fromage râpé
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Dans une casserole, faire revenir, dans un peu d'huile, l'oignon émincé finement et l'ail haché, pendant 5 minutes. Ajouter le poivron coupé en dés, et laisser cuire 5 à 10 minutes, avant de mettre les tomates pelées et coupées grossièrement.et le hachis
Recouvrir le tout avec 150 ml d'eau, et ajouter la purée de tomates. Assaisonner ensuite avec le sel, le poivre, le demi sucre, le paprika et enfin le persil. Laisser mijoter 10 minutes.
Mixer cette sauce avec la crème fraîche. On doit obtenir, à peu près, un litre de coulis.
farcir les cannellonis
recouvrir du restant de sauce et enfourner à 210°
parsemer de gruyère râpé et enfourner 25 minutes
A bientôt pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy