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15 février 2013 5 15 /02 /février /2013 00:00

 

voici une recette du bon appétit 5 de colruyt

 

quiche couverte aux chicons chèvres et noisettes

 

 

Photo-188-copie-1.jpg

 

2pâtes feuilletées

1 buche de chèvre

200 gr de lardons fumés

600 gr de chicons

1 càs de beurre

1 dl de crème 5%

4 oeufs

2 càs de noisettes

du miel liquide

1 càc de thym

sel,poivre noix de muscade.

 

faire rissoler les lardon jusqu'a ce qu'ils soit croquant.

 

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faires revenir les chicons émincer dans le jus de cuisson épicer,sel,poivre muscade.

 

 

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déposer la pâte feuilletée sur sa feuille de cuisson dans un moule à tarte et piquer le fond.

battre les oeufs avec la crème et incorporer ce mélange aux chicons ajouter les lardons et les noisettes hachées

 

 

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verser la préparation sur la pâte.


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répartisser les tranches de chèvres.

 

 

Photo-201.jpg

 

saupoudrer de thym et déposer quelques gouttes de miel sur chaque tranches.

 

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couvrir complètement avec l'autre pâte feuilletée pincer les bords.

piquer avec la fourchette.

 

 

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et disposer par dessus des feuilles de chicon avec la pointe vers le centre.

 

 

Photo-207.jpg

 

enfourner à 200°  pendant 50 minutes.(si après 30 minutes elle brunit trop vite mettre par dessus une feuille d'alu sans la fixer).

 

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A bientôt pour une nouvelle aventure culinaire

 

          Patmamy


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Published by patmamy - dans quiche
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commentaires

Peluche en ligne 20/04/2013 18:51

Une quiche terriblement gourmande!

stellla 17/02/2013 09:09

hummm j'adore les quiches :)
tu as une très jolie nouvelle bannière ;)
de mon côté pc reconfiguré avec bcp de peine car toute seule et comme suis pas une pro m'a fallu 3 jours pour être ok

bon dimanche
bz Stellla

poupougnette 16/02/2013 20:32

cette recette est un classique chez moi, mais sans les lardons et les noisettes! je testerai la prochaine fois, car ça doit être délicieux!! ^^
bonne soirée. bisous

Lolli/Mariposa 16/02/2013 10:31

Bonjour Pat

Un peu de repos ne fera pas de mal, et je passe te souhaiter un samedi, encore un, plein de bonnes choses et dans tous les sens du mot.

Je te remercie aussi pour tes visites de la semaine et aussi pour celles que tu feras si tu as le temps ce week end.

J'espère que tu vas bien et que tu vas prendre le temps de respirer pendant ces deux jours.

Allez, je te laisse mon plus beau sourire pour que trouves la journée lumineuse, merci pour le tien il réchauffe le coeur.

Prends soin de toi.

Bisous

la cuillère aux mille délices 15/02/2013 17:10

l'ajout des noisettes me plait éormément !! bonne soirée

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