recette d'un dépliant delhaize
rôti de dindonneau aux raisins
3 càs rases de liant pour sauce brunes
300 gr de raisins
1 noix de beurre
1 rôti de filet de dindonneau
1 càs d'huile d'olive
sel poivre
3 càs de miel liquide
3 càs de vinaigre de vin
22 cl de jus de raisin
préchauffer le four à 180°
dans une grande poêle avec le beurre et l'huile faire dorer le rôti de chaque côté.
sel,poivre.
mettre le roti dans un plat à four.
verser le jus de raisin et le miel dans la poêle et bien gratter les sucs.Ajouter le vinaigre et laisser mijoter 30 secondes verser cette sauce dans un pichet
verser un tiers sur le roti et le faire cuire 50 minutes en versant de la sauce toute les 10 minutes.
mettre le rôti sur une planche à découper.
verser la sauce en la filtrant dans la poêlle ajouter le liant puis ajouter les raisins.
servir avec des frites ou des croquettes
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy