Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 avril 2013 2 02 /04 /avril /2013 00:00

une recette d'un facicule colruyt

 

saumon à la crème de cresson

 

Photo-322.jpg


2 saumons

1 chou-fleur

1 botte de cresson

4 càs de jus de citon

2 dl de crème 5%

1 cube de bouillon de poisson et 300ml d'eau

liant pour sauces

sel poivre

 

verser la crème dans un poêllon et porter à ébulition pendant 2 minutes.

y plonger les feuilles de cresson et prolonger de 30 secondes et mixer finement.

faire cuire le chou-fleur détaillé en bouquets pendant 15 à 20 minutes.

verser le cubes de poisson dans une poêlle avec eau et bien mélanger, porter à ébulition.

déposer le saumon et arroser de 1càs de citron. sel,poivre faire cuire pendant 15 minutes.

faire réduire le liquide de cuisson des poissons et ajouter la crème de cresson.

épaississez avec du liant pour sauce.

servir avec des pdt rissolées

 

 

 

Photo-318.jpg

 

 

Photo-320.jpg

 

Photo-321.jpg

 

Photo-322.jpg

 

 

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

                Patmamy

Partager cet article

Repost 0
Published by patmamy - dans saumon
commenter cet article

commentaires

Domi 04/04/2013 08:05

plus besoin d'acheter ceux de chez aldi grâce à toi lolll
bizzz

Chris 02/04/2013 20:59

Très appétissant !

les-voyages-de-gridelle 02/04/2013 20:34

c'est vraiment une délicieuse recette

janine 02/04/2013 16:44

le saumon je n'en mangerai pas à l'heure actuelle,vu comment ils vont être élevés maintenant avec les nouvelles normes européennes
Je te souhaite de passer une bonne fin de journée
bisous

Lolli/Mariposa 02/04/2013 07:49

Bonjour Pat, tu nous gâtes ...

Les fêtes de Pâques ont-elles été à la hauteur de tes espérances ?

Bon...
Fini de se prélasser, il faut se remuer.
On attaque la semaine par le mardi, c'est chouette, un jour de moins au final, ouf !

Si au moins le temps allait vers le printemps alors on pourrait se sortir de nos gros pulls, écharpes, etc... mais bon, ça c'est une autre histoire, et je te la raconterai plus tard.
Comment ça c'est du baratin, roo hi hi !

Allez le café pour la mise en route et je file, mais pour toi je laisse dans mon sillage, l'espoir demain de me revoir. Pas très français tout ça, Clara va râler oups.

Bye bye !!

Lolli

Présentation

  • : Le blog de ciboulette-cannelle-et-compagnie2.over-blog.com
  • Le blog de ciboulette-cannelle-et-compagnie2.over-blog.com
  • : ma cuisine de chaque jour, joyeuse,festive, inventive,
  • Contact

partenaires

2.gif

 


 

 

livre-de-cuisine.jpg

 

 

 

 

 

logo_home.png

 

 

header 01

 

 

 

61464013.jpg

kjhgfdcv141008-b--1--bebe-ange-colombe.gif

 

 

 

 

 

mon autre blog

ciboulette-cannelle-et-compagnie.overblog.com

creation fee feerique ciboulette cannelle et cie 2

 

gifs_gratuits-20-96-.gif

 

 

 

 

35351544.gif

 

 

 

2150615931_19d0987b9e_o.jpg

 

 

 

 

 

37953831.jpg

 

 

salon-blog

 

jeu-interblog.jpg

 

Liens