bon anniversaire à ma princesse Sylvie tu as aujourd'hui 32 ans
ma princesse avec la sienne qui aura 9 ans le 15 mars
saumon aux poireaux
6 **par pers
pour 2 personnes
2 pavés de aumon de 100gr
3 blancs de poireaux
1 échalotte
20 cl de crème 5%
2càs de jus de citron
2càc de beurre allégé
1 pncée de safran
sel,poivre
Asperger les pavés de jus de citron et laisser macérer au frais.
émincer les poireaux et l'échalotte.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les légumes pendant 5 minutes.
Ajouter la crème,le safran,sel,poivre et laisser faire un léger bouillon.
Mettre le poisson dans une papilotte et les légumes par dessus.
Enfourner dans un four préchauffer à 200° pendant 15 minutes.
Servir avec du riz basmatti
A demain pour une nouvelle aventure culinaire.
Patmamy