bon anniversaire à mon beau-fils Sébastien, tu as aujourd'hui 32 ans
Rôti aux pommes
recette donnée en réunion 6.5** par pers
pour 2
3 gousses d'ail
2càc d'huile d'olive
240 gr de rôti de porc
3 pommes à cuire
1 càc de thym
2 càc de sucre roux
20 cl de crème 5%
sel,poivre
Préchauffer le four à 200°.
Dans un plat, mélanger l'ail pressée et l'huile.
en enrober le roti au pinceau.
Mettre les pommes coupées en morceaux autour du roti dans un plat à four.
Saler,poivrer et ajouter le thym.
Mettre un peu d'eau dans le plat et enfourner pour 10 minutes.
Mettre le sucre sur les pommes et réenfourner pour 15 minutes.
Vider la sauce du plat dans un poêllon et ajouter la crème, laisser épaissir (ajouter éventuellement un peu de maïzena).
Servir chaud avec du riz à comptabiliser
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy