Mardi 22 novembre 2 22 /11 /Nov 00:00

aiguillettes de poulet poireaux et crème

 

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200 gr de riz cru basmati

2 filets de poulet coupés en aiguillettes

sel,poivre

farine

1 noisette de beurre

1 cube de bouillon de poule

20 cl de crème 5%

1 jaune d'oeuf

400 gr de blancs de poireaux

 

couper en aiguillettes les filets de poulet

 

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les enduire de farine

 

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faire fondre le beurre dans un wook et y faire dorer les aiguillettes

 

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de chaque côtés

 

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ajouter les blancs de poireaux coupés finement , sel,poivre et laisser cuire en remuant

 

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mélanger le jaune avec la crème

 

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ajouter le cube émietté et laisser cuire à feu très doux (ajouter éventuellement un peu d'eau si la préparation colle)

 

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ajouter la crème

 

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et laisser réduire

 

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servir avec du riz basmatti

 

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

              Patmamy

Par patmamy - Publié dans : volaille - Communauté : Plaisirs Gourmands
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