Emincé de quorn au curry vert
4 dl de lait de coco
1 piment vert (épépiné et taillé en fines lanières)
2 boîtes de pousses de bambou égouttées
2 cs de pâte de curry vert
300 g de riz parfumé
1. Faire revenir la pâte de curry avec 2 cuillères à soupe de lait de coco dans une poêle en remuant sans arrêt. Verser le reste de lait de coco dans la poêle et porter à ébullition.
2. Ajouter les feuilles de citron kaffi r et les tiges de citronnelle. Laisser mijoter 10 minutes.
3. Ensuite, ajouter l’émincé de Quorn™, le piment et les pousses de bambou.
Laisser cuire 10 autres minutes jusqu’à ce que la sauce épaisisse légèrement
. Rectifier la sauce et garnir de feuilles de basilic moi du basilic en poudre.
Servir accompagné de riz parfumé.
Emincé de Quorn™ au curry vert
La valeur énergétique est de 435 kcal (1818 kJ) par personne. Assaisonnement:
5 feuilles de citron kaffi r (écrasées), 2 tiges de citronnelle (écrasées), 1-2 cs de feuilles de basilic thaï, sel
nous n'avions jamais mangé de quorn le goût rappelle vaguement le poulet,nous avons bien aimé cette recette
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy