voilà une recette trouvée chez kalinka qui dommage à fermé sont blogl ink
filet de porc à la kalinka
filet de porc
6 tranches de jambon cru
tomates séchées
3 càs de pesto
1 càs de moutarde
1 càs de de sauce tomate
10 cl de vin blanc sec
10 cl de bouillon
1 gousse d'ail
des champignons en morceaux
1 boule de mozzarella
4 tranches de lard fumé
1 oignon émincé
1 càs de vinaigre balsamique
1 càs de sauceline
basilic ciselé
sel,poivre
mélanger la moutarde, le pesto, la sauce tomate.
faire suer les champignons, sel,poivre.
couper en deux le filet mignon
et les tartiner avec la sauce.
poser le jambon,
les tomates sèchées
les champignons et la mozzarella.
fermer avec le lard.
beurrer le plat parsemer de l'oignon, ail.
mettre la viande.le vin et le bouillon.
couvrir d'alu et enfourner à 200° pour25 minutes.
10 minutes sans l'alu.
verser le jus dans une casserole ajouter le pesto. le vinaigre et la sauceline.
laisser épaissir ajoute le basilic.
a bientôt pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy