saumon au coulis de poivron et crème à la ciboulettre
pour 2 personnes 7** par pers
4 poivrons
1 brocolis
1 citron
1 gousse d'ail
crème 5%
2càs de vinaigre de vin rouge
1 cube de bouillon de poisson
de la ciboulette
1 càc de paprika
1 càc de thym
sel, poivre
Mettre les pivrons coupés en lanières dans le blender ainsi que l'ail,sel,poivre et le vinaigre.
mélanger le zeste de citron,la ciboulette,le paprika
Mettre les morceaux de saumon dans deux papilottes.
émietter par dessus 1/2 cube de bouillon de poisson.
saupoudrer de thym,sel,poivre.
Enfourner dans le four préchauffé à 200° pendant 35 minutes.
Mettre dans une marmite,le poivron mixé et faire mijoter pendant 10 minutes.
Faire cuire les brocolis à l'eau salée.
Faire cuire les pommes de terre en chemise dans un diable pendant 25 minutes dans le micro ondes.
Ajouter la crème au mélange du zeste.
Mettre le coulis de poivrons sur l'assiette, le saumon par dessus et sur le saumon la sauce au zeste.
servir avec le brocolis et les pommes de terre (à comptabiliser)
recette tirée du livre 4 de colruyt
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy