750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 novembre 2012 1 05 /11 /novembre /2012 00:00

 

steack de dinde panée

 

 

11-0836-copie-1.JPG

 

 

 

 

2 escalopes de dinde

1 oeuf

De la chapelure

Sel

Poivre

 

A la veille laver,saler et poivrer les escalopes puis couvrir et laisser au frigo.  Sortir la viande du frigo.   Battre l'oeuf dans une assiette .Dans l'autre mettre de la chapelure.  mélanger dans l'oeuf puis chapelure.

Frire sur le feu moyen environ 10 minutes.servir avec de la purée

 

A bientôt pour une nouvelle aventure culinaire

 

               Patmamy

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
une très bonne recette qui rend la dinde intéressante!
Répondre
L
tout simplement bon! Bonne journée de mardi, bises<br /> Lou
Répondre
M
recette facile et agréable, bonne soirée<br /> <br /> michel<br /> <br /> PS: j'ai bien reçu ton message<br /> bizzz
Répondre
T
une bien belle assiette;<br /> <br /> On attend avec impatience de voir notre plat sur ton blog.<br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Les oursons gourmands
Répondre
L
j adore ce genre de petit plat tout simple
Répondre

Présentation

  • : Le blog de ciboulette-cannelle-et-compagnie2.over-blog.com
  • : ma cuisine de chaque jour, joyeuse,festive, inventive,
  • Contact

partenaires

2.gif

 


 

 

livre-de-cuisine.jpg

 

 

 

 

 

logo_home.png

 

 

header 01

 

 

 

61464013.jpg

kjhgfdcv141008-b--1--bebe-ange-colombe.gif

 

 

 

 

 

mon autre blog

ciboulette-cannelle-et-compagnie.overblog.com

creation fee feerique ciboulette cannelle et cie 2

 

gifs_gratuits-20-96-.gif

 

 

 

 

35351544.gif

 

 

 

2150615931_19d0987b9e_o.jpg

 

 

 

 

 

37953831.jpg

 

 

salon-blog

 

jeu-interblog.jpg

 

Liens