Tarte ananas flan de coco.
1 pâte feuilletée
2 oeufs
60 gr de sucre
60 gr de maîzena
50 cl de lait de coco
60 gr de noix de coco râpée
1 boîte ananas au sirop
des copeaux de chocolat.
préchauffer le four à 200°.
Etendre dans un moule à tarte sur du papier sulfuré la pâte.Plier le bord et piquer le fond à la fourchette.
Dans un plat mettre les oeu fs ,le sucre ,la maîzena,la noix de coco
le lait de coco.et bien mélanger
Faire chauffer à feu doux jusqu'à ébulition la préparation
Couper en morceaux les ananas.
les étendre sur le fond de tarte.
Vider sur les fruits le lait de coco.
Enfourner pour 30 minutes.
Démouler sur une grille et laisser refroidir
et parsemer de copeaux de chocolat (facultatif)une fois refroidie (ma râpe était trop fine)
j'ai ajouté des granulés de chocolat
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy