cabillaud,sel légumes au lait de coco
pour 2 personnes :9.5**
2 tomates
1 oignon
1 poivron vert
500 gr de champignons
1 boîte de lait de coco
sel de guérande,poivre de cayenne,paprika,safran.
4morceaux de collin (à satiété)
1càs de rhum brun
1càc d'huile
émincer l'oignon
couper en lamelles les champignons nettoyés
couper en dés les tomates et les poivrons.
Faire chauffer l'huile dans le wook et y faire revenir, les oignons et les poivrons.
Ajouter les champignons,sel,poivre,paprika et laisser mijoter 5 minutesà couvert
Ajouter les dés de tomates , le lait de coco
et par dessus le collin.
Laisser mijoter à couvert.
Réserver au chaud le poisson.
Ajouter le rhum et faire flamber (pas sous la hotte)
ajouter le safran , laisser encore un peu réduire et servir chaud avec le poisson et du riz basmati (à comptabiliser)ou comme moi des pommes de terre grenaille rissollées.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire Patmamy