750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juillet 2011 6 02 /07 /juillet /2011 00:00

gâteau aux amandes



150 gr de farine
1càc de levure
150 gr de poudre d'amandes
100 gr de sucre
3 oeufs
150 de crème 5%
des amandes effilées


 préchauffer le four à 180°



mélanger les oeufs



avec le sucre,


l
a levure



 ajouter la farine




bien mélanger



la poudre d'amandes







et la crème.





Mettre la pâte dans un moule en silicone



saupoudrer des amandes effilées par dessus



Enfourner pour 30 minutes



laisser refroidir et démouler sur une assiette




















A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> J'aime bien comment tu expliques ...Moi qui ai deux mains gauches pour la patisserie;))<br /> <br /> Bises de la vallée<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci beaucoup je suis en retard pour la publication de mes photos du salon nous sommes allés à la mer puis nous gardons les petits et demain baptème de martin.je retravaille lundi , je ne sais<br /> pas quand je vais trouver le temps bz patmamy<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> j'adore les amandes ! miiiam<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Il est parfait !!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Toujours du délicieux chez toi. Bises et belle fin de semaine.<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de ciboulette-cannelle-et-compagnie2.over-blog.com
  • : ma cuisine de chaque jour, joyeuse,festive, inventive,
  • Contact

partenaires

2.gif

 


 

 

livre-de-cuisine.jpg

 

 

 

 

 

logo_home.png

 

 

header 01

 

 

 

61464013.jpg

kjhgfdcv141008-b--1--bebe-ange-colombe.gif

 

 

 

 

 

mon autre blog

ciboulette-cannelle-et-compagnie.overblog.com

creation fee feerique ciboulette cannelle et cie 2

 

gifs_gratuits-20-96-.gif

 

 

 

 

35351544.gif

 

 

 

2150615931_19d0987b9e_o.jpg

 

 

 

 

 

37953831.jpg

 

 

salon-blog

 

jeu-interblog.jpg

 

Liens