Quand j'ai vu chez Yannick "saveurs et couleurs" link sa recette, j'ai pensé je vais l'aimer, j'ai juste changé sa façon de procédé et nous avons été comblé par cette petite recette
gratin de courgettes au poulet et au curry
2 courgettes
2 filets de poulets cuits
2 oeufs
15 cl de crème 5%
15 cl de lait 1/2 écrèmé
1 càs de curry
sel,poivre
préchauffer le four à 180°
faire revenir les courgettes coupées en cubes dans 1 peu d'huile pendant 5 minutes en remuant
battre les oeufs
avec la crème le lait et le curry
dans deux plats répartir les courgettes et le poulet coupé en dès
partager la sauce
enfourner pour 30 minutes
pendant ce temps j'ai épluchés mes pommes de terre grenailles cuitent en robes de champs à l'eau
je les ai fait rotir dans un peu de beurre
servir chaud
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy