muffins aux crevettes et mozzarella
3oeufs
100 ml d'huile d'olive.1 yaourt nature
140 gr de farine
1 boule de mozzarella
1càs de ciboulette
1/2 sachet de levure
150 gr de crevettes décortiquées
1càs d'huile d'olive
sel de guérande
2 pincées de piment d'espelette
1/2 càc de curcuma
Faire chauffer l'huile dans une poelle.y faire revenir les crevettes,sel de guérande ,curcuma ,piment d'espelette.
laisser refroidir
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat mélanger les oeufs ,le yaourt,la ciboulette et bien mélanger
puis ajouter la levure ,la farine tamisée.
Couper la mozzarella ,l'ajouter à la préparation
Puis les crevettes.
Remplir aux 3/4 le moule en silicone
enfourner pour 25 minutes.
Démouler tiède et servir froid.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy