recette trouvée dans le magazine nous deux
parmentier de coquilettes
300 gr de coquilettes
300 gr de hachis de boeuf
1 càs de moutarde
1 oignon
1 carotte
2 càs de crème 5%
80gr de conté
1 oeuf
huile d'olive
sel poivre
faire cuire les coquilettes dans de l'eau bouillante salée.
égoutter les et les arroser de 2 càs d'hile d'olive.
peler et couper la carotte en dés ainsi que l'oignon et les faire revenir dans une poêle huilé pendant 5 minutes.
mélanger dans un plat le hachis avec la moutarde sel poivre.
mélanger et l'ajouter dans la poêle.pendant 5 minutes.
mettre dans un plat à four et répartir les coquilettes.par dessus
raper le conté , battre l'oeuf en omelette et y ajouter le conté et la crème.
verser sur les coquilettes et enfourner dans un four à 200°
pendant 15 minutes.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
patmamy