750 grammes
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25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 00:00

encore une recette trouvée en février 2009 chez" péchés mignons " link j'ai juste remplacé les cèpes par des champignons

 

 

 

pennes au brie, aux noix ,sauce aux champignons

 

 

7-9352.JPG

 

 


1 càs d'huile

1 gousse d'ail

500 gr de champignons

125 ml de vin vlanc

2 càs de moutarde

250 ml de crème 5%

200 gr de pennes

200 gr de brie

70 gr de cerneaux de noix concassées

ciboulette

 

faire cuire les pâtes selon le goût.

faire chauffer l'huile dans le wook et y faire revenir les champignons émincés avec l'ail pressé.


7-9339.JPG

 

 


ajouter le vin blanc porter à ébulition et laisser réduire de moitié le liquide.

 

7-9340.JPG

 

mélanger la moutarde et la crème

 

 

 

7-9341.JPG

 

 

 

7-9342.JPG

.

l'ajouter aux champignons et laisser épaissir sur feux moyen.

 

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gratter la croute du brie et couper en cubes le fromage.

 

 

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concasser les noix


7-9343.JPG


Ajouter  le fromage aux champignons.

 

 

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les noix

 

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7-9349.JPG

 

 

les pennes

 

7-9350.JPG

 


terminer par la ciboulette et servir chaud.

 

 

7-9351.JPG

 

 

7-9352.JPG

 

 

 

 

 


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

              Patmamy                                  

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commentaires

M
<br /> Merci pour le partage, tu me donne envie d'en refaire en plus c'est le moment !!! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> voila une sauce qui devrait me plaire, j'aime chaque élément<br /> belle soirée et vivement tintin !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Comme ça doit être bon et comme ça change miam!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Merci Pat de la remettre au gout du jour car vraiment ça, ça doit être terrible !!!<br /> <br /> Belle soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ça me donne bien envie<br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> <br />
Répondre

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