encore une recette trouvée en février 2009 chez" péchés mignons " link j'ai juste remplacé les cèpes par des champignons
pennes au brie, aux noix ,sauce aux champignons
1 càs d'huile
1 gousse d'ail
500 gr de champignons
125 ml de vin vlanc
2 càs de moutarde
250 ml de crème 5%
200 gr de pennes
200 gr de brie
70 gr de cerneaux de noix concassées
ciboulette
faire cuire les pâtes selon le goût.
faire chauffer l'huile dans le wook et y faire revenir les champignons émincés avec l'ail pressé.
ajouter le vin blanc porter à ébulition et laisser réduire de moitié le liquide.
mélanger la moutarde et la crème
.
l'ajouter aux champignons et laisser épaissir sur feux moyen.
gratter la croute du brie et couper en cubes le fromage.
concasser les noix
Ajouter le fromage aux champignons.
les noix
les pennes
terminer par la ciboulette et servir chaud.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy