potage de champignons et cerfeuil
pour la marmite: 2**
1 gousse d'ail
4 échalotes
500 gr de champignons
1 cube de bouillon de volaille
thym,laurier,sel,poivre,muscade.
250 gr de cerfeuil.
2càc d'huile
émincer les échalotes.
couper en lanières les champignons nettoyés.
En garder 3 pour la garniture et les couper finement
hacher le cerfeuil.
Faire chauffer 1 càc d'huile dans la marmite et y faire revenir les échalotes, l'ail pressé et les champignons.
émietter par dessus le cube de bouillon.
Ajouter les épices ,a jouter le cerfeuil et couvrir les légumes d'eau.
Couvrir la marmite et laisser mijoter 30 minutes.
Mettre dans une poêle le reste d'huile et faire dorer les champignons réservé.
Mixer et servir chaud
avec les champignons en décoration
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy