750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 août 2012 4 09 /08 /août /2012 00:00

 

 

 

poulet de thym citron link

 

11-0927.JPG

 

blancs de poulet

1 càde thym frais haché

2 c de zeste de citron

1 c de jus de citron

1 c d'huile d'olive

de l'ail pressé

 

dans une boîte hermétique

mélanger poulet et thym  les épices etl e zeste de citron ainsi que le jus imprégner la viande et laisser mariner  30 minutes.

huiler la plancha.

 

11-0924.JPG

 

et faire dorer les blancs de poulet

 

11-0925.JPG

 

servir avec une purée au cresson de chez cricri d'amour link

 

11-0928.JPG

 

500 gr de pommes de terre

1 botte de cresson

20 gr de beurre

10 cl de crème

 

peler et couper les pommes de terre les cuire dans de l'eau salée.

les écraser et mélanger le beurre.

laver et couper les feuilles de cresson.

les mixer avec la crème et les ajouter à la purée


 

11-0927.JPG

 

11-0928.JPG

 

A bientôt pour une nouvelle aventure culinaire

 

              patmamy

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
dis pour le cresson, on ne le cuit pas ?<br /> bz Stellla
Répondre
S
Une chouette idée de recette, ton poulet semble délicieux, et je craque pour cette petite purée au cresson, très original.<br /> Belle soirée à toi et bon week-end.
Répondre
M
jolie purée verte ..gros bisous pat
Répondre
D
ça à l'air vraiment délicieux !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de ciboulette-cannelle-et-compagnie2.over-blog.com
  • : ma cuisine de chaque jour, joyeuse,festive, inventive,
  • Contact

partenaires

2.gif

 


 

 

livre-de-cuisine.jpg

 

 

 

 

 

logo_home.png

 

 

header 01

 

 

 

61464013.jpg

kjhgfdcv141008-b--1--bebe-ange-colombe.gif

 

 

 

 

 

mon autre blog

ciboulette-cannelle-et-compagnie.overblog.com

creation fee feerique ciboulette cannelle et cie 2

 

gifs_gratuits-20-96-.gif

 

 

 

 

35351544.gif

 

 

 

2150615931_19d0987b9e_o.jpg

 

 

 

 

 

37953831.jpg

 

 

salon-blog

 

jeu-interblog.jpg

 

Liens