750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 novembre 2013 4 28 /11 /novembre /2013 00:00

 

rochers au coco et au chocolat

 

 

Photo-531.jpg

 

 

 

  3 blancs d’œuf
150 g de noix de coco râpée
100 g de sucre

1 ligne de chocolat

 

Mettez tous les ingrédients dans un bol. Mélangez-les avec un fouet jusqu’à l’obtention d’un appareil ferme.
Préparez un moule de cuisson . Déposez-y des petits tas de préparation .
Enfournez une vingtaine de minutes à 150°C jusqu'à ce qu’ils soient légèrement doré. démouler

faire fondre le chocolat et le mettre dans le fond du moule et remettre par dessus le rocher démouler après 5 bonnes minutes

 

 

 

Photo-532.jpg

 

 

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

 

         Patmamy

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Très chouette !!
Répondre
D
Un vrai délice, belle alliance :)
Répondre
L
apres mon indigestion de chocolat hier, heu ce n est pas raisonnable(lol)
Répondre

Présentation

  • : Le blog de ciboulette-cannelle-et-compagnie2.over-blog.com
  • : ma cuisine de chaque jour, joyeuse,festive, inventive,
  • Contact

partenaires

2.gif

 


 

 

livre-de-cuisine.jpg

 

 

 

 

 

logo_home.png

 

 

header 01

 

 

 

61464013.jpg

kjhgfdcv141008-b--1--bebe-ange-colombe.gif

 

 

 

 

 

mon autre blog

ciboulette-cannelle-et-compagnie.overblog.com

creation fee feerique ciboulette cannelle et cie 2

 

gifs_gratuits-20-96-.gif

 

 

 

 

35351544.gif

 

 

 

2150615931_19d0987b9e_o.jpg

 

 

 

 

 

37953831.jpg

 

 

salon-blog

 

jeu-interblog.jpg

 

Liens