mon partenaire " pommed'ambre' m'a encore envoyé un sachet de tout dosé à tester d'ambre"
Découvrez les TOUT DOSé pour desserts,pour poissons, viandes, potages,lapin, boissons six mélanges d'épices avec leurs recettes pour préparer vos plats avec les épices du monde, plus besoin d'avoir pleins d'épices que parfois on n'utilise qu'une fois, le juste dosage rien de plus pratique
tatin au mangue de tout dosélink
j'aurais dû avoir plus de mangues mais je me suis aperçue au dernier moment qu'une était abimée
1 sachet de tout dosé mangue tatin (muscade-poivre long-cardamome-piment de jamaîque- gingembre-vanille)
3 mangues bien mûres
100 gr de sucre
10 cl d''eau
1 pâte feuilletée
cuire le sucre à sec directement dans le moule à tarte et tourner avec une cuillère en bois jusqu'a l'obtention d'une belle couleur caramel.
baisser le feu et ajouter 10 cl d'eau mélanger pour obtenir un caramel homogène (le caramel ne durcira pas).
ajouter le tout dosé
mettre par dessus les mangues coupées en tranches épaisses et laisser caraméliser les mangues(+-10 minutes).
mettre par dessus la pâte feuilletée
et enfourner dans le four à 180° pendant 30 minutes.
Un régal.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy