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Filet mignon en croûte de moutarde et ses légumes
1 bulbe de fenouil
2 courgettes
1 blanc de poireau
2 brins de romarin
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 cube de bouillon de légumes
Garniture :
50 gr de chapelure
½ botte de persil
50 gr de beurre mou
30 ml de moutarde à l’ancienne
1 œuf
Sel et poivre
1 filet mignon de porc 500 gr
Couper les fenouils et les courgettes en tranches fines. Ainsi que le blanc de poireau.
Disposer tous les légumes dans un contenant qui passe dans un four à vapeur avec le romarin, l’huile d’olive, le bouillon de légumes délayé dans 100 ml d’eau chaude.
Couvrir et faites cuire 10 minutes
Disposer la chapelure et le persil dans un robot et hacher-les,
puis ajouter le beurre, la moutarde, l’œuf, sel et poivre, et hacher à nouveau.
Poser le filet mignon sur une planche à découper.
Répartisser la préparation du robot sur le filet mignon à l’aide d’une spatule
puis poser-les sur les légumes.
Cuire 45 mn au four préchauffé à 210° avec un couvercle
puis découvrir et poursuivre la cuisson de l’ensemble pendant 20 mn, jusqu’à l’obtention d’une croûte bien dorée.
Servir le filet mignon coupé en tranches et accompagnés des légumes et de pommes de terre rissolées
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy