750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • potage aux fanes de carottes

    12 mars 2011 ( #potage )

    je viens de refaire ma soupe aux fanes de carottes, je vous reposte la recette Potage aux fanes de carottes Ingrédients: pour une marmite de 4l 8*la casserole 1c. à s de beurre allégé 20% 1 oignon haché De l’ail. 2 grosses pommes de terre pelées et coupées...

  • tarte sirop de liège poires

    27 janvier 2011 ( #tarte )

    tarte sirop de liège poires 1pâte brisée du commerce ou maison 1 boîte de poires au sirop 2 yaourts nature 50 gr de beurre allégé 50 gr de sucre brun de cane 125 gr de farine fermentante 4 càs de sirop de liège étendre la pâte sur du papier sulfurisé...

  • confiture ananas,noix de coco et citron vert

    04 février 2011 ( #confiture )

    recette trouvée il y a longtemps dans un magazine,je n'ai pas mélanger comme demandé l'entièreté des préparations pour moi je trouvais que 1/4 de la précédente était mieux...j'avais peur d'être écoeurée pas tant de coco ,j'ai congelé le reste à voire...

  • muffins foie gras et spéculoos

    06 février 2011 ( #apéro )

    muffins foie gras et spéculoos Pour 12 minis bouchées ou 6 grosses comme moi 100 gr de spéculoss 120 gr de foie gras cuit 1 oeuf 1càs de crème 5% fleur de sel poivre mixer le spéculoss avec 40 gr de foie gras une pincée de fleur de sel de guérande, 2...

  • crème aux cuberdons

    19 janvier 2011 ( #papottage )

    la recette parue est une recette que j'ai réalisée en juillet 2009 une recette trouvée chez ma voisine Annabelle" au delà des saveurs"link comme vous êtes nombreuses à me demander ce qu'est le cuberdon ,voici la petite histoire du cuberdon qu'on confectionne...

  • poireaux en cacahuètes

    20 janvier 2011 ( #de chez vous à chez moi )

    voici une recette trouvée chez "les tentations de kiwi" link nous avons adoré cette version du poireau à la crème poireaux en cacahuètes 450 gr de poireaux coupés en rondelles 1 filet d'huile d'olive 3 càs de crème épaisse 3 poignées de cacahuètes poivre...

  • steaks à la sauce camembert

    22 janvier 2011 ( #de chez vous à chez moi )

    j'ai découvert cette sauce chez "recettes de malau 3x"link une sauce rapide et facile à faire ,si délicieuse steaks à la sauce camembert 1 camembert 15 cl de crème allégée Faire chauffer la crème avec le fromage écroûté et coupé en morceaux,poivre et...

  • confiture de melon

    09 mars 2011 ( #confiture )

    confiture de melon 1kg de chair de melon 600 gr de sucre cristallisé le jus d'un citron couper en cubes la chair du ou des melons Dans un marmitte ajouter 25 cl d'eau , les dès de melon, le sucre et le jus de citron. Faire cuire à feuu vif 30 minutes....

  • saumon aux poireaux

    21 février 2011 ( #ww )

    bon anniversaire à ma princesse Sylvie tu as aujourd'hui 32 ans ma princesse avec la sienne qui aura 9 ans le 15 mars saumon aux poireaux 6 **par pers pour 2 personnes 2 pavés de aumon de 100gr 3 blancs de poireaux 1 échalotte 20 cl de crème 5% 2càs de...

  • roulades de poulet

    27 février 2011 ( #ww )

    Bon anniversaire à mon Geo Roulade de poulet pour 3 personnes *5*par pers 1 aubergine 1boule de mozzarella allégée 3 escalope de poulet de 130 gr 2 oignons 2càc de beurre allégé 2 tomates 1 cube de bouillon de poule sel,poivre,romarin couper à l'aide...

  • potage drainage diurétique

    26 janvier 2011 ( #diététicienne )

    potage drainage diurétique 1 kg de poireaux 2 bottes de persil 5 oignons sel,poivre Faire cuire les poireaux en rondelles, le persil coupés finement et les oignons en morceaux dans de l'eau salée pendant 30 minutes environs. mixer ,sel,poivre. vous pouvez...

  • potage aux brocolis

    15 février 2011 ( #potage )

    Potage aux brocolis 0** par pers 1kg de brocolis 2 cubes de bouillon de poule un peu de crème allégée. Mettre dans une marmitte 1 kg de brocolis frais ou surgelés. Emietter les cubes par dessus,sel,poivre. couvrir d'eau. Faire cuire 25 minutes. Mixer....

  • potage au chou chinois

    18 février 2011 ( #ww )

    potage au chou chinois 0** 1 chou chinois 2oignons 1càc de gingembre en poudre sel,poivre 1 cube de bouillon de poule 2càc de sauce soja 1càs de vinaigre de xérès 2 càc d'épices chinoise Laver et couper en gros morceaux le chou et les oignons. Les mettre...

  • muffins ananas et amandes

    26 mars 2011 ( #muffins )

    muffins ananas et amandes pour 12 muffins et 3 financiers 150 gr de farine amandes effillées 70 gr de margarine allégée 1 yaourt nature 2 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 5 tranches ananas 60 gr de sucre préchauffer le four à 200°. couper en morceaux...

  • tarte au mascarpone et pommes

    07 mars 2011 ( #tarte )

    tarte au mascarpone et pommes pour 8 personnes 12** par pers 1 pâte brisée 3 pommes 250 gr de mascarpone 100 gr de sucre du sucre de cannelle 1càs de farine le zeste et le jus d'un citron 2 jaues d'oeuf 50 gr de poudre d'amandes étendre sur sa feuille...

  • potage potiron et poivron

    14 février 2011 ( #potage )

    Potage potiron et poivron 2kg de potiron avec son écorce 1 poivron rouge 3 cubes de bouillon 1càc d'huile sel poivre 2 oignons un peu de crème 5% (facultatif) ail (facultatif) couper en moceaux le potiron et retirer les pépins émincer les oignons faire...

  • risotto au saumon

    12 février 2011 ( #diététicienne )

    risotto au saumon pour 2 personnes 180 gr de riz à risotto (1/3 pour moi et 2/3 pour georges) 3 morceaux de saumon 500 gr de julienne de légumes 1/2 càs d'huile d'olive sel,poivre faire cuire le risotto dans 750 ml d'eau salée.(celon le mode d'emploi)...

  • potage aux échalotes

    13 février 2011 ( #potage )

    Potage aux échalotes Rien de plus simple mais si délicieux 500 gr d' échalotes 2 cubes de bouillon de poule sel,poivre Nettoyer et couper en morceaux les échalotes. emietter par dessus les cubes. Couvrir d'eau, sel,poivre. Laisser cuire pendant 30 minutes....

  • tarte aux abricots et pêches

    02 mars 2011 ( #ww )

    Une tarte aux abricots et pêches pour 8 personnes 2.5* Prendre une pâte feuilletée allégée ou la faire maison Une boîte de pêches Une boîte d’abricots Quelques amandes effilées 2càs de confiture d’abricots Préchauffer le four à 180° Mettre la pâte dans...

  • pommes aux noisettes

    16 février 2011 ( #ww )

    pommes aux noisettes au four ww par personne* 3* et avec la crème *7* 4 grosses pommes boscop le jus d'un citron 45 gr de pruneaux pour moi des abricots secs 42gr de noisettes 4 càc de miel 1/2 càc de cannelle 2càc de margarine allégée pour la sauce 1/2...

  • poulet estragon,riz violet et haricots

    19 février 2011 ( #diététicienne )

    poulet estragon,riz violet et haricots 2 à 3 filets de poulet 3 échalottes 2 gousses d'ail 1 càs d'estragon 1 noisettte de beurre 20 cl d'eau 1 cube de bouillon de volaille 10 cl de crème 5% du riz violet 400 gr de haricots verts 1 oignon 1à 2 càs de...

  • crêpes bleus à l'orange

    02 février 2011 ( #crêpes )

    L'Origine de la Chandeleur La Chandeleur, dans l'esprit de tout le monde, c'est la fête de la crêpe. Mais qui aujourd'hui connaît l'origine de cette fête bien sympathique? CHANDELEUR, CA VIENT DE CHANDELIER ? Oui, ou plutôt de chandelle. Une fois de plus,...

  • taboulé alphabet

    08 mars 2011 ( #ww )

    Taboulé alphabet (pour 4 personnes) : 3*par personne 1 tablette "saveurs à l'huile d'olive" 140 g de pâtes alphabet 2 tomates ½ gros concombre 1 gros oignon blanc 1 cc d'huile de noix 1 cc de jus de citron 60 g de féta allégée 8 feuilles de basilic Sel,...

  • je crêpe, tu crêpes, nous crêpons

    03 février 2011 ( #crêpes )

    je crêpe, tu crêpes, nous crêpons pour la pâte à crêpes 18** 140 gr de farine 1 oeuf 10 cl de lait 1/2 écrémé 10 cl d'eau 1 cc d'huile 1 barre de chocolat 1** un peu d'amandes effilées 2 poires en boîte Mélanger les ingrédient au batteur et laisser reposer...

  • quiche oignons pruneaux

    25 mars 2011 ( #quiche )

    quiche oignons pruneaux 1 rouleau de pâte feuilletée allégée 1 kg d'oignons 150 gr de pruneaux 9 pruneaux entiers 250 gr de crème 5% 20 cl de lait 1/2écrèmé 4 oeufs sel,poivre émincer les oignons couper en morceaux les pruneaux préchauffer le four à 210°....

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>

Présentation

  • : Le blog de ciboulette-cannelle-et-compagnie2.over-blog.com
  • : ma cuisine de chaque jour, joyeuse,festive, inventive,
  • Contact

partenaires

2.gif

 


 

 

livre-de-cuisine.jpg

 

 

 

 

 

logo_home.png

 

 

header 01

 

 

 

61464013.jpg

kjhgfdcv141008-b--1--bebe-ange-colombe.gif

 

 

 

 

 

mon autre blog

ciboulette-cannelle-et-compagnie.overblog.com

creation fee feerique ciboulette cannelle et cie 2

 

gifs_gratuits-20-96-.gif

 

 

 

 

35351544.gif

 

 

 

2150615931_19d0987b9e_o.jpg

 

 

 

 

 

37953831.jpg

 

 

salon-blog

 

jeu-interblog.jpg

 

Liens